Foto deliciosa de Hambúrguer Caseiro Tradicional pronta para servir - Sanduíches & Hambúrgueres
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Ana Paula Silva Lima

@analima

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Hambúrguer Caseiro Tradicional

7 de dezembro de 2025
Refeições
Sanduíches & Hambúrgueres

Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço ou jantar em família. Receita simples e fácil de preparar, com ingredientes frescos e de qualidade.

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Carne moída
  • 1 unidade (média), picada de Cebola
  • 1 unidade de Ovo
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de Salsinha picada
  • a gosto de Sal
  • a gosto de Pimenta-do-reino
  • o suficiente para fritar de Óleo de milho

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Divida a mistura em porções de aproximadamente 100g a 120g, dependendo do tamanho desejado dos hambúrgueres.

  4. 4

    Com as mãos, molde cada porção em formato de hambúrguer, pressionando levemente para compactar.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o óleo.

  6. 6

    Coloque os hambúrgueres na frigideira quente, deixando espaço entre eles.

  7. 7

    Frite por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.

  8. 8

    Para garantir que o hambúrguer cozinhe por dentro, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  9. 9

    Retire os hambúrgueres da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

  10. 10

    Sirva os hambúrgueres quentes em pães de hambúrguer, acompanhados de seus molhos preferidos, como mostarda e ketchup.

Avaliações

Informações Nutricionais

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