Foto deliciosa de Hambúrguer de Patinho Picante com Bacon pronta para servir - Sanduíches & Hambúrgueres
JO

João Guilherme Martins Godoy

@joao.godoy

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Hambúrguer de Patinho Picante com Bacon

29 de novembro de 2025
Refeições
Sanduíches & Hambúrgueres

Deliciosos hambúrgueres suculentos, com um toque picante da pimenta calabresa e o sabor defumado do bacon. Uma explosão de sabores em cada mordida! Perfeito para um jantar especial ou um encontro casual.

15 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 800g de Patinho moído
  • 150g (aproximadamente 15 fatias) de Bacon
  • 1/4 unidade (picada grosseiramente) de Cebola roxa
  • a gosto de Pimenta-do-reino moída na hora
  • a gosto de Pimenta calabresa picada
  • a gosto de Sal
  • 2 colheres (sopa) de Salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de Alho picado
  • 3 colheres (sopa) de Farelo de aveia
  • para untar o refratário de Azeite

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem o patinho moído, a cebola roxa picada, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, o sal, a salsinha, o alho e o farelo de aveia.

  2. 2

    Amasse a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Modele a carne em 6 hambúrgueres de tamanho generoso.

  4. 4

    Sobre cada hambúrguer, disponha duas ou três fatias de bacon.

  5. 5

    Unte um refratário com azeite.

  6. 6

    Disponha os hambúrgueres no refratário untado.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 280°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam cozidos ao ponto desejado.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Sanduíches & Hambúrgueres
  4. ›Hambúrguer de Patinho Picante com Bacon