Deliciosos hambúrgueres vegetarianos, saborosos e suculentos, perfeitos para um almoço leve e nutritivo. A combinação de soja, ervas e trigo garante uma textura incrível. Uma opção prática e saborosa para o seu cardápio!
Em um recipiente, misture o trigo para quibe com 1 litro de água. Deixe descansar por 30 minutos.
Após o descanso, esprema bem o trigo para retirar o excesso de água e reserve.
Hidrate a carne de soja até ficar macia e reserve.
Em uma tigela grande, misture a carne de soja hidratada, o trigo para quibe escorrido, a aveia em flocos e a farinha de trigo. Misture bem.
Adicione os ovos, o shoyu, o sal, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha e a hortelã. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora para que os sabores se acentuem.
Após o tempo de descanso, faça bolinhas com a massa e achate-as, dando o formato de hambúrguer.
Em uma frigideira antiaderente, unte levemente com óleo vegetal usando um papel toalha. Isso evita que o hambúrguer grude.
Cozinhe os hambúrgueres em fogo médio, até dourar de ambos os lados.