Foto deliciosa de Hambúrguer Recheado com Presunto e Mussarela pronta para servir - Sanduíches & Hambúrgueres
BI

Bianca Vieira Araújo

@bianca1971

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Hambúrguer Recheado com Presunto e Mussarela

4 de dezembro de 2025
Refeições
Sanduíches & Hambúrgueres

Deliciosos hambúrgueres caseiros, recheados com presunto e mussarela derretida. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para um almoço ou jantar em família.

20 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de Carne moída
  • 1 pote (200g) de Requeijão cremoso ou nata
  • 1 unidade (média), picada de Cebola
  • 2 dentes, picados de Alho
  • a gosto de Tempero seco
  • 1 pitada de Noz-moscada ralada
  • a gosto de Pimenta-do-reino moída
  • a gosto de Sal
  • 250 g de Presunto
  • 250 g de Mussarela

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o sal, a cebola picada, o alho picado, o tempero seco, a noz-moscada ralada e a pimenta-do-reino moída.

  2. 2

    Incorpore o requeijão cremoso ou a nata à mistura de carne. Se usar nata, o sabor ficará mais suave. Misture delicadamente.

  3. 3

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (ou de um dia para o outro, para melhor sabor).

  4. 4

    Após o tempo de descanso, divida a carne em 8 porções iguais.

  5. 5

    Modele cada porção em formato de hambúrguer, achatando-os levemente.

  6. 6

    Sobre metade dos hambúrgueres, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, dobradas ao meio.

  7. 7

    Cubra com os hambúrgueres restantes, pressionando levemente as bordas para selar o recheio.

  8. 8

    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo em fogo médio.

  9. 9

    Frite os hambúrgueres por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Sanduíches & Hambúrgueres
  4. ›Hambúrguer Recheado com Presunto e Mussarela