Deliciosos hambúrgueres caseiros, recheados com presunto e mussarela derretida. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para um almoço ou jantar em família.
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o sal, a cebola picada, o alho picado, o tempero seco, a noz-moscada ralada e a pimenta-do-reino moída.
Incorpore o requeijão cremoso ou a nata à mistura de carne. Se usar nata, o sabor ficará mais suave. Misture delicadamente.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (ou de um dia para o outro, para melhor sabor).
Após o tempo de descanso, divida a carne em 8 porções iguais.
Modele cada porção em formato de hambúrguer, achatando-os levemente.
Sobre metade dos hambúrgueres, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, dobradas ao meio.
Cubra com os hambúrgueres restantes, pressionando levemente as bordas para selar o recheio.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo em fogo médio.
Frite os hambúrgueres por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado e o queijo derretido.