Foto deliciosa de Kibe Recheado com Catupiry pronta para servir - Pizzas & Salgados
MA

Marco Antônio Carvalho Guimarães

@guimaraes_marco

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Kibe Recheado com Catupiry

26 de novembro de 2025
Refeições
Pizzas & Salgados

Um kibe delicioso e irresistível, recheado com um cremoso catupiry. A combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar. Ideal para um almoço em família ou uma reunião com amigos.

30 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 350 gramas de Trigo para quibe
  • 500 gramas de Carne moída
  • 3 unidades médias (aprox. 300 gramas) de Cebola
  • a gosto de Hortelã fresca
  • a gosto de Sal
  • a gosto de Pimenta vermelha
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 200 gramas de Catupiry
  • 2 colheres (sopa) de Azeite

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 250°C.

  2. 2

    Prepare o recheio: em uma tigela, misture 300 gramas de carne moída, 1 cebola picada, azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o trigo para quibe, os 200 gramas de carne moída restantes, 2 cebolas picadas, a hortelã picada, sal, pimenta e manteiga. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma refratária grande com azeite.

  5. 5

    Coloque metade da massa de quibe na forma, pressionando bem para formar uma camada uniforme.

  6. 6

    Espalhe o recheio de carne sobre a camada de quibe.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa de quibe, alisando a superfície.

  8. 8

    Regue com azeite e faça frisos com um garfo, formando losangos.

  9. 9

    Cubra a forma com papel alumínio.

  10. 10

    Leve ao forno por 40 minutos.

  11. 11

    Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.

  12. 12

    Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva. Se desejar, pode acrescentar molho de soja na hora de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

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