Uma lasanha clássica, com sabor caseiro e irresistível. Carne moída suculenta, molho saboroso e muito queijo derretido. Perfeita para um jantar em família ou uma ocasião especial!
Cozinhe as folhas de lasanha em água fervente com sal até ficarem al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela, escalde a carne moída em água fervente por alguns minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar translúcida.
Adicione a carne moída refogada, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água, o molho de tomate e os tomates picados. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Tempere com sal a gosto.
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho de carne.
Cubra com uma camada de lasanha, depois uma camada de molho, mussarela e presunto.
Repita as camadas: lasanha, molho, mussarela e presunto. A última camada deve ser de molho, mussarela e presunto.
Polvilhe queijo ralado e orégano por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.