Uma lasanha prática e saborosa, perfeita para um jantar em família! O frango desfiado, o molho cremoso de tomate e o queijo derretido criam uma combinação irresistível. Fácil de preparar e ainda mais deliciosa!
Cozinhe o peito de frango com 1 litro de água e os tabletes de caldo de galinha até ficar macio. Desfie o frango e reserve o caldo.
Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado, o cheiro-verde e a pimenta. Tempere com sal a gosto e refogue por mais alguns minutos.
Em uma panela de pressão, coloque o extrato de tomate, o macarrão cozido al dente e o caldo reservado do frango. Adicione sal a gosto e misture bem.
Leve a panela de pressão ao fogo, tampe e cozinhe por 3 minutos após iniciar a pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e misture o creme de leite ao molho de macarrão.
Unte um refratário médio com margarina.
Forre o fundo do refratário com uma camada de queijo.
Cubra com metade do molho de macarrão, adicione mais uma camada de queijo e, por fim, o restante do molho.
Cubra com o restante do queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o queijo gratinar.