
Uma sinfonia de texturas: a Lasanha Vegana de Berinjela entrega a doçura perfeita da berinjela assada, contrastando com a textura ideal do tofu e o sabor envolvente do molho caseiro. Derrete na boca, uma experiência única para o seu paladar.
Preaqueça o forno a 180°C.
Corte as berinjelas em fatias finas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e manjericão, e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Em um recipiente, amasse o tofu e misture com sal, pimenta e um pouco de manjericão.
Em um refratário, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de berinjela, seguida por uma camada de molho de tomate e uma camada de tofu. Repita até acabar os ingredientes.
Finalize com uma camada de molho e polvilhe o nutritional yeast por cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos para dourar.
Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.