
Licor Cremoso de Chocolate Caseiro: um toque mágico para momentos especiais em família. Feito com muito amor, para compartilhar a tradição de casa e criar lembranças inesquecíveis.
Em uma panela, misture o açúcar, a água mineral e o cacau em pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo apenas ocasionalmente, até o açúcar dissolver completamente e o creme engrossar levemente. (Aproximadamente 10 minutos)
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Após esfriar, bata no liquidificador com o leite condensado até obter um creme homogêneo.
Despeje em uma jarra e adicione o rum e a essência de baunilha.
Misture bem.
Esterilize uma garrafa de vidro (pode ser reutilizada, de outra bebida ou de água).
Com auxílio de um funil, despeje o licor na garrafa e tampe bem.
Deixe descansar em local fresco e escuro por 30 dias. Antes de servir, agite bem para misturar o cacau que pode depositar no fundo.