Deliciosas luas de mel, macias por dentro e levemente crocantes por fora. Recheadas com doce de leite e mergulhadas em uma irresistível calda de leite condensado e coco. Uma verdadeira tentação!
Em uma batedeira, misture as gemas, o fermento e o açúcar.
Adicione metade da água e misture em velocidade baixa por 2 minutos.
Acrescente a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o restante da água.
Sove a massa até atingir o ponto desejado.
Retire a massa da batedeira e modele as luas de mel conforme desejar.
Cubra e deixe fermentar em local morno até quase dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
Pré-aqueça o forno a 170°C.
Após a fermentação, pincele as luas de mel com uma mistura de leite e açúcar (opcional).
Asse em forno preaquecido a 170°C até que estejam douradas (cerca de 30-35 minutos).
Enquanto isso, prepare a calda: misture o leite condensado, o leite e o leite de coco em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
Recheie as luas de mel ainda mornas com doce de leite.
Mergulhe as luas de mel recheadas na calda de coco.
Passe as luas de mel na calda pelo coco ralado.
Deixe esfriar completamente antes de servir.
Conserve em geladeira por até 3 dias.