Foto deliciosa de Macarrão ao Molho de Calabresa pronta para servir - Outras Receitas
Andre NevesAN

Andre Neves

@andreand

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Macarrão ao Molho de Calabresa

20 de dezembro de 2025
Rápidas e Fáceis
Outras Receitas

Um prato prático e saboroso que combina o macarrão com o sabor defumado da calabresa e o toque fresco do manjericão. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Massa curta (penne, fusili)
  • 250g de Mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras (cortadas em rodelas finas) de Linguiça calabresa
  • 1 lata de Molho de tomate
  • 1 unidade (cortado em rodelas finas) de Tomate
  • a gosto de Orégano
  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva
  • 10 folhas de Manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a massa até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, doure a linguiça calabresa em rodelas finas com o azeite de oliva.

  3. 3

    Unte um refratário redondo.

  4. 4

    Disponha a massa cozida no refratário.

  5. 5

    Cubra a massa com o molho de tomate.

  6. 6

    Distribua a linguiça calabresa frita sobre o molho.

  7. 7

    Cubra com a mussarela ralada, as rodelas de tomate e as folhas de manjericão.

  8. 8

    Polvilhe orégano a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar levemente (aproximadamente 20 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Rápidas e Fáceis
  3. ›Outras Receitas
  4. ›Macarrão ao Molho de Calabresa