Um prato saboroso e fácil de preparar, perfeito para um jantar em família! Macarrão cremoso, com atum, tomate, cebola e legumes, uma combinação irresistível de sabores.
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente, o fio de óleo, o sal e o orégano até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o 1/2 xícara de óleo e refogue o alho e a cebola até dourar.
Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
Incorpore o atum escorrido, as azeitonas, os cogumelos e o milho verde. Refogue por mais 2 minutos.
Adicione o molho de tomate, a água e a salsinha. Tempere com sal a gosto.
Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
Adicione o molho ao macarrão reservado e misture bem.
Sirva imediatamente.