Um macarrão cremoso e saboroso, com frango desfiado e um toque especial de queijo gratinado. Prato perfeito para um jantar em família ou um encontro com amigos. Fácil e rápido de preparar!
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola na margarina até ficar translúcida.
Dissolva a farinha de trigo no leite frio, mexendo bem para evitar grumos.
Adicione o leite com farinha à cebola refogada, mexendo sem parar até engrossar levemente.
Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
Adicione o requeijão ou Catupiry e misture até incorporar completamente.
Acrescente o frango desfiado ao molho branco e misture bem.
Em um refratário médio, coloque o macarrão cozido e despeje o molho com o frango por cima.
Misture delicadamente para que o macarrão fique bem envolvido no molho.
Polvilhe o queijo mussarela ralado sobre o macarrão.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar levemente.
Retire do forno e sirva imediatamente.