Foto deliciosa de Massa de Pizza Caseira pronta para servir - Pizzas & Salgados
Pedro Henrique Correia ReisPE

Pedro Henrique Correia Reis

@pedro4656

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Massa de Pizza Caseira

29 de novembro de 2025
Refeições
Pizzas & Salgados

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família. Macia e saborosa, ideal para criar suas pizzas favoritas. Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, esta receita é um sucesso garantido!

20 minutos
Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 3 colheres de sopa de Óleo
  • 1 colher de sopa de Margarina
  • 2 unidades de Ovos
  • 2 colheres de sopa (rasa) de Fermento biológico
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 xícara de Água morna ou leite
  • Aproximadamente 1 kg de Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o açúcar, o óleo, a margarina, os ovos, o fermento, o sal e a água morna ou leite até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela grande.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela comece a desgrudar das mãos. Use aproximadamente 1 kg de farinha, mas adicione mais se necessário.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um lugar morno até que dobre de volume (aproximadamente 1 hora).

  5. 5

    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.

  6. 6

    Corte a massa em discos do tamanho desejado para suas pizzas.

  7. 7

    Se desejar guardar a massa na geladeira, pré-asse os discos em forno médio (180°C) por cerca de 5 minutos. Caso contrário, utilize a massa fresca.

  8. 8

    Recheie os discos de pizza a gosto e asse em forno pré-aquecido até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Pizzas & Salgados
  4. ›Massa de Pizza Caseira