Foto deliciosa de Massa para Torta Salgada Sem Glúten pronta para servir - Sem Glúten

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Massa para Torta Salgada Sem Glúten

15 de junho de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Sem Glúten

Receita da família, uma massa para torta salgada sem glúten que fica uma maravilha! Crocante e deliciosa, perfeita para um almoço especial em família, com o sabor caseiro que você tanto ama.

15 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 caixa pequena (200g) de Creme de arroz
  • 1 ½ xícaras de Leite
  • ½ xícara de Óleo
  • 1 xícara de Maisena
  • 1 colher de sobremesa de Sal
  • 2 pacotinhos de Sazón
  • a gosto de Orégano
  • 1 pacote de Queijo ralado
  • 2 unidades de Ovos

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma para torta untada e enfarinhada (opcionalmente, use farinha de arroz).

  4. 4

    Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e com pequenas rachaduras.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de adicionar o recheio de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Dietas Especiais
  3. ›Sem Glúten
  4. ›Massa para Torta Salgada Sem Glúten