
Medalhões de frango com bacon e cebola na Air Fryer: Super saudável e cheio de energia, essa receita nutritiva e gostosa é perfeita para um jantar rápido e saboroso, ideal após o treino! Frango suculento com bacon crocante – irresistível!
Corte o peito de frango em 4 filés grossos. Corte cada filé ao meio, formando 8 medalhões.
Tempere os medalhões de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica picante, mostarda e salsinha. Misture bem.
Corte a cebola em rodelas grossas. Se necessário, corte algumas rodelas ao meio para melhor encaixe.
Encaixe um medalhão de frango em cada rodela de cebola.
Enrole cada medalhão de frango com cebola em 2 fatias de bacon e prenda com palitos de dente.
Pré-aqueça a Air Fryer a 180°C por 5 minutos.
Disponha os medalhões no cesto da Air Fryer, sem sobrepor.
Asse por 10 minutos, vire os medalhões e asse por mais 10 minutos.
Aumente a temperatura para 200°C e asse por mais 5 minutos, ou até dourar.