
Mingau cremoso de painço: 100% vegetal, sustentável e delicioso. Leite de coco, amendoim torrado e especiarias quentinhas criam um café da manhã reconfortante e nutritivo, perfeito para começar o dia com consciência e sabor.
Em uma frigideira média, doure o painço em fogo baixo, mexendo sem parar por cerca de 5 minutos, até que fique levemente dourado.
Transfira o painço dourado para o liquidificador. Adicione o amendoim, o leite, a cúrcuma, o gengibre, o sal e a noz-moscada. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea, raspando as laterais do liquidificador se necessário.
Em uma panela média, despeje a mistura batida e adicione o leite de coco. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos, ou até começar a ferver.
Reduza o fogo para baixo e continue mexendo por mais 1 minuto, ou até o mingau engrossar levemente. O mingau não deve ficar muito espesso.
Retire do fogo imediatamente e sirva em pratos individuais. Polvilhe com amendoim torrado e canela em pó a gosto. Sirva imediatamente.