Foto deliciosa de Moedas de Chocolate ao Leite pronta para servir - Outras Receitas
Iago Andrade PintoIA

Iago Andrade Pinto

@ipinto

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Moedas de Chocolate ao Leite

1 de novembro de 2025•Atualizada
Sobremesas
Outras Receitas

Deliciosas moedas de chocolate ao leite, perfeitas para decorar sobremesas ou presentear. Fácil de fazer e com um sabor irresistível! Derrete na boca e encanta a todos.

15 minutos
Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • 200 gramas de Chocolate ao leite
  • a gosto de Folhas de papel de arroz

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre até ficar completamente liso e homogêneo.

  3. 3

    Prepare um recipiente com água fria e transfira a panela com o chocolate derretido para um banho-maria frio.

  4. 4

    Continue mexendo o chocolate até atingir 28°C (temperatura ideal para chocolate ao leite).

  5. 5

    Disponha as folhas de papel de arroz sobre uma superfície lisa.

  6. 6

    Com um saco de confeitar ou uma colher pequena, coloque pequenas porções de chocolate sobre o papel de arroz, formando o formato de moedas.

  7. 7

    Bata levemente a forma sobre a mesa para eliminar bolhas de ar.

  8. 8

    Leve à geladeira até que o chocolate endureça completamente (aproximadamente 30 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Sobremesas
  3. ›Outras Receitas
  4. ›Moedas de Chocolate ao Leite