Foto deliciosa de Mousse de pêssego I pronta para servir - Doces Gelados & Sorvetes
FE

Fernanda Rocha Peixoto

@fernanda_chef

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Mousse de pêssego I

15 de dezembro de 2025
Sobremesas
Doces Gelados & Sorvetes

Delicie-se com esta mousse de pêssego cremosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Uma explosão de sabor e textura que vai conquistar seu paladar!

30 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água quente
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, coloque os pêssegos, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata novamente por mais 1 minuto.

  4. 4

    Transfira a mistura para uma taça ou recipientes individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

  5. 5

    Sirva gelado e, se desejar, decore com fatias de pêssego.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Sobremesas
  3. ›Doces Gelados & Sorvetes
  4. ›Mousse de pêssego I