Mousse Diet de Maracujá: sabor intenso de fruta e textura cremosa, a sobremesa perfeita pra refrescar seu dia com o sabor autêntico da fruta. Uma receita tradicional, leve e deliciosa!
Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água fria e reserve.
Em um liquidificador, bata o leite desnatado, o iogurte, o suco de maracujá concentrado, o creme de leite light, a polpa de um maracujá e 1/2 xícara de adoçante até obter um creme homogêneo.
Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos ou até dissolver completamente.
Adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata rapidamente por mais alguns segundos.
Em uma panela pequena, misture 1 1/2 xícaras de chá de água com 3 colheres de sopa de adoçante. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o adoçante dissolver completamente.
Despeje o conteúdo da panela no liquidificador com o restante dos ingredientes e misture bem.
Despeje a mousse em uma refratária e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.