Foto deliciosa de Mousse Três Chocolates pronta para servir - Pudins & Cremes
CA

Carla Moura Batista

@carla_moura

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Mousse Três Chocolates

19 de dezembro de 2025
Sobremesas
Pudins & Cremes

Delicie-se com esta mousse de três chocolates, uma sobremesa irresistível e sofisticada que combina o sabor de chocolates ao leite, branco e negro em camadas cremosas. Ideal para impressionar em qualquer ocasião!

30 minutos
Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • 140 g de chocolate ao leite
  • 140 g de chocolate branco
  • 140 g de chocolate negro
  • 12 unidades de ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 60 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta 140 g de chocolate negro com 20 g de manteiga em banho-maria e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, bata 4 gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o chocolate negro derretido à mistura de gemas e mexa bem.

  4. 4

    Bata 4 claras em neve e incorpore delicadamente à mistura anterior.

  5. 5

    Divida essa preparação em 8 taças ou copos transparentes e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

  6. 6

    Derreta 140 g de chocolate ao leite com 20 g de manteiga em banho-maria e reserve.

  7. 7

    Em uma tigela, bata 4 gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até ficar homogêneo.

  8. 8

    Misture o chocolate ao leite derretido à mistura de gemas e mexa bem.

  9. 9

    Bata 4 claras em neve e incorpore delicadamente à mistura anterior.

  10. 10

    Despeje essa camada sobre as taças já com a mousse de chocolate negro firme e leve à geladeira por mais 2 horas.

  11. 11

    Derreta 140 g de chocolate branco com 20 g de manteiga em banho-maria e reserve.

  12. 12

    Em uma tigela, bata 4 gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até ficar homogêneo.

  13. 13

    Adicione o chocolate branco derretido à mistura de gemas e mexa bem.

  14. 14

    Bata 4 claras em neve e incorpore delicadamente à mistura anterior.

  15. 15

    Finalize enchendo as taças com a mousse de chocolate branco sobre as camadas já firmes de chocolate negro e chocolate ao leite.

  16. 16

    Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

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