Omelete leve e saboroso, com o toque fresco dos tomates cereja e o cremosidade do queijo branco. Uma opção rápida e deliciosa para um café da manhã ou jantar leve.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea.
Adicione o queijo branco ralado e o leite, misturando bem.
Incorpore a cebola refogada à mistura de ovos.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo em fogo médio.
Despeje metade da mistura de ovos na frigideira e espalhe uniformemente.
Distribua metade dos tomates cereja sobre a omelete.
Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que a omelete esteja cozida e firme nas bordas.
Vire a omelete com cuidado e cozinhe o outro lado por mais 2 a 3 minutos, até dourar levemente.
Repita o processo com a outra metade da mistura de ovos.
Sirva imediatamente.