Omelete da Elena: super prático e rápido para a vida corrida! Peito de peru defumado e queijo derretido, uma delícia que as crianças adoram.
Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o vinagre e o sal. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e adicione o óleo, espalhando-o por toda a superfície.
Quando o óleo estiver quente, despeje a mistura de ovos na frigideira, inclinando-a para que a omelete se espalhe uniformemente.
Cozinhe a omelete por cerca de 2 a 3 minutos, movimentando levemente a frigideira para evitar que grude.
Assim que a omelete começar a firmar, coloque a fatia de peito de peru, a mussarela e o tomate picado de um lado da omelete.
Com uma espátula, dobre a outra metade da omelete sobre o recheio, formando uma meia-lua.
Pressione suavemente com a espátula para que a mussarela derreta, cozinhando por mais 1 a 2 minutos.
Retire a omelete da frigideira e sirva imediatamente.