Foto deliciosa de Omelete da Priscila Pinto de Costa pronta para servir - Ovos
Priscila Pinto de CostaPR

Priscila Pinto de Costa

@priscila6150

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Omelete da Priscila Pinto de Costa

30 de novembro de 2025
Café da Manhã
Ovos

Omelete da Elena: super prático e rápido para a vida corrida! Peito de peru defumado e queijo derretido, uma delícia que as crianças adoram.

10 minutos
Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de tomate picado
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 fatia de peito de peru defumado
  • 1 fatia de mussarela
  • a gosto de sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o vinagre e o sal. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e adicione o óleo, espalhando-o por toda a superfície.

  3. 3

    Quando o óleo estiver quente, despeje a mistura de ovos na frigideira, inclinando-a para que a omelete se espalhe uniformemente.

  4. 4

    Cozinhe a omelete por cerca de 2 a 3 minutos, movimentando levemente a frigideira para evitar que grude.

  5. 5

    Assim que a omelete começar a firmar, coloque a fatia de peito de peru, a mussarela e o tomate picado de um lado da omelete.

  6. 6

    Com uma espátula, dobre a outra metade da omelete sobre o recheio, formando uma meia-lua.

  7. 7

    Pressione suavemente com a espátula para que a mussarela derreta, cozinhando por mais 1 a 2 minutos.

  8. 8

    Retire a omelete da frigideira e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Ovos
  4. ›Omelete da Priscila Pinto de Costa