Foto deliciosa de Omelete de Batata com Cebola e Queijo pronta para servir - Café da Manhã Brasileiro

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Omelete de Batata com Cebola e Queijo

16 de junho de 2025•Atualizada
Café da Manhã
Café da Manhã Brasileiro

Omelete de batata com cebola e queijo: combinação surpreendente de texturas e sabores marcantes que vai te conquistar. Uma experiência incrível para o seu paladar, vale muito a pena experimentar!

15 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes (cerca de 500g) de Batatas
  • 6 ovos de Ovos
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado de Queijo ralado
  • a gosto de Salsa picada
  • o suficiente para fritar de Óleo
  • a gosto de Sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, frite as batatas aos poucos em óleo quente até dourarem. Retire as batatas e reserve-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture levemente os ovos com a salsa picada, o queijo ralado e o sal, utilizando um garfo.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola ralada e refogue levemente até dourar, sem queimar.

  5. 5

    Junte as batatas fritas à cebola refogada.

  6. 6

    Distribua a mistura de batatas e cebola na frigideira, criando uma camada uniforme.

  7. 7

    Despeje a mistura de ovos sobre as batatas, espalhando-a por toda a superfície.

  8. 8

    Cozinhe em fogo médio, levantando as bordas da omelete com uma colher para que os ovos crus escorram por baixo.

  9. 9

    Quando os ovos estiverem quase totalmente cozidos, mas ainda úmidos, utilize um prato para virar a omelete cuidadosamente.

  10. 10

    Continue a cozinhar até que a omelete esteja cozida e sequinha.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Café da Manhã Brasileiro
  4. ›Omelete de Batata com Cebola e Queijo