Omelete de folhas de nabo: super saudável e cheio de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito para um almoço leve e saboroso ou um pós-treino revitalizante.
Em uma tigela, bata os ovos, começando pelas claras, até obter uma mistura homogênea.
Tempere os ovos com sal ou molho shoyu a gosto.
Adicione o queijo mussarela picado à mistura de ovos e misture bem.
Aqueça um fio de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
Refogue rapidamente o alho e o presunto picado por cerca de 1 minuto, sem deixar dourar.
Acrescente as folhas de nabo à frigideira e refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Desligue o fogo, tampe a frigideira e deixe descansar por mais 3 minutos.
Ligue o fogo novamente em temperatura baixa, adicione a mistura de ovos com queijo à frigideira e misture suavemente até que os ovos estejam cozidos ao seu gosto.
Pare de mexer e deixe o fundo fritar um pouco mais para formar uma crosta.
Mexa a frigideira para soltar o omelete, divida ao meio e sirva em dois pratos.