Uma omelete leve e nutritiva, repleta de legumes coloridos e saborosos. Ideal para um café da manhã saudável ou um lanche rápido, essa receita é prática e deliciosa.
Cozinhe os legumes de sua preferência até ficarem macios e reserve.
Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os com um garfo até ficarem homogêneos.
Adicione o queijo parmesão, o alho picado e o coentro à mistura de ovos, misturando bem.
Incorpore os legumes cozidos à mistura e misture até que estejam bem distribuídos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
Quando a frigideira estiver quente, despeje cuidadosamente a mistura de omelete.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que a parte inferior esteja firme e levemente dourada.
Utilize uma espátula para virar a omelete e cozinhe por mais 2-3 minutos do outro lado.
Transfira a omelete para um prato e decore com azeitonas picadas e algumas folhas de coentro a gosto.