Gente, vida corrida? Ovos à Napolitana: super prático, rápido e gostoso, ideal para um café da manhã ou brunch que agrada a toda a família!
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte um refratário retangular médio com manteiga.
Passe manteiga em cada fatia de pão e acomode-as no refratário.
Com uma colher, pressione levemente o centro de cada fatia de pão para criar pequenas cavidades.
Em uma panela pequena, dissolva o extrato de tomate em 300ml de água. Tempere com sal e cozinhe em fogo brando até obter um molho consistente.
Cubra cada fatia de pão com o molho de tomate.
Quebre um ovo sobre cada fatia de pão coberta com o molho.
Polvilhe a mussarela e o queijo ralado sobre os ovos.
Salpique salsinha picada sobre os queijos.
Leve ao forno por 12 minutos, ou até que as claras estejam cozidas e as gemas estejam no ponto desejado.
Sirva imediatamente.