
Ovos ao forno com creme de leite: facílimo de fazer, ficou show e aprovado pelos amigos! Café da manhã ou brunch especial com um sabor cremoso que vai te surpreender.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Unte levemente quatro ramequins ou potinhos refratários individuais.
Passe manteiga em cada fatia de pão de forma e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Coloque uma fatia de pão em cada ramequim.
Em cada ramequim, adicione uma colher de sopa de creme de leite, uma pitada de tempero completo e um pouco de salsinha picada.
Quebre um ovo cru sobre a mistura em cada ramequim.
Tempere com mais uma pitada de tempero completo, adicione mais uma colher de creme de leite, salsinha e queijo parmesão.
Asse por 10 a 15 minutos, ou até as claras dos ovos estarem cozidas e o queijo derretido e levemente dourado.
Sirva imediatamente, polvilhado com mais salsinha picada, se desejar.