Foto deliciosa de Ovos Recheados com Atum pronta para servir - Salgadinhos
FL

Flavia Cunha Dantas

@flavia_dantas

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Ovos Recheados com Atum

20 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Salgadinhos

Deliciosos ovos recheados com uma combinação cremosa de atum e maionese, decorados com tomates. Uma entrada prática e saborosa que vai agradar a todos!

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 6 unidades de ovos
  • 1 lata de atum em conserva com molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 3 unidades de tomates

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos em água fervente até que as gemas fiquem duras, cerca de 10 minutos. Em seguida, resfrie-os em água fria.

  2. 2

    Descasque os ovos e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Retire as gemas e reserve as claras.

  3. 3

    Em uma tigela, esmague as gemas com um garfo e misture o atum e a maionese até obter uma pasta homogênea.

  4. 4

    Preencha as claras dos ovos com a mistura de atum e gemas, utilizando uma colher.

  5. 5

    Corte as extremidades dos tomates para que fiquem estáveis e coloque-os sobre as claras recheadas como se fossem chapéus.

  6. 6

    Decore os tomates com um fio de maionese por cima.

  7. 7

    Sirva os ovos recheados acompanhados de uma salada verde e arroz.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Salgadinhos
  4. ›Ovos Recheados com Atum