Foto deliciosa de Paçoca Caseira de Amendoim pronta para servir - Snacks Naturais
Maria Julia Martinez RossiMA

Maria Julia Martinez Rossi

@mjmr528

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Paçoca Caseira de Amendoim

3 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Snacks Naturais

Uma paçoca cremosa e irresistível, feita com ingredientes simples e sem ir ao fogo. Perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um cafezinho.

15 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 pacote (200g) de Biscoito Maisena
  • 500g de Amendoim torrado e sem pele
  • 3 colheres (sopa) de Leite em pó
  • 1 pitada de Sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador ou liquidificador, triture o amendoim até obter uma textura granulada.

  2. 2

    Adicione os biscoitos Maisena e triture novamente, até obter uma farofa grossa.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o amendoim triturado, a farofa de biscoito, o leite em pó e o sal.

  4. 4

    Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem com as mãos até formar uma massa homogênea e firme.

  5. 5

    Unte uma forma retangular pequena com margarina ou manteiga.

  6. 6

    Coloque a massa na forma e pressione firmemente com um rolo de macarrão, uma garrafa ou uma colher para compactar.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  8. 8

    Corte a paçoca em quadrados e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Snacks Naturais
  4. ›Paçoca Caseira de Amendoim