Foto deliciosa de Pad Thai de Frango pronta para servir - Bowls & Noodles
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Paula Barbosa Oliveira

@paula.oliveira

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Pad Thai de Frango

20 de novembro de 2025
Refeições
Bowls & Noodles

Um Pad Thai brasileiro, saboroso e fácil de fazer! Frango suculento, macarrão de arroz e um molho irresistível de tamarindo e ostra. Uma explosão de sabores que vai te transportar para a Tailândia!

20 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Macarrão de arroz
  • 2 unidades, picados finamente de Talos de salsão
  • 3 unidades médias, raladas ou cortadas em palitos finos de Cenouras
  • 1 unidade média, fatiada finamente de Cebola
  • 3 unidades médias, cortados em cubos de Filés de frango
  • a gosto de Sal
  • a gosto de Pimenta-branca
  • 1 pedaço pequeno (cerca de 2cm), ralado de Gengibre
  • 2 colheres de sopa de Óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de Molho de ostras
  • 2 colheres de sopa de Molho de tamarindo
  • 1 colher de sopa de Molho Thai sweet chilli
  • a gosto, picada de Cebolinha
  • 2 unidades de Ovos
  • a gosto, para decorar de Coentro
  • a gosto, para decorar de Amendoim torrado
  • a gosto de Açúcar mascavo ou de coco

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de arroz conforme as instruções da embalagem (aproximadamente 5 minutos). Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o salsão, a cenoura e a cebola.

  3. 3

    Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-branca e gengibre ralado.

  4. 4

    Aqueça o óleo de coco em uma wok ou frigideira grande e frite o frango até dourar. Retire e reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo de coco (se necessário) e refogue a mistura de legumes até ficar macia.

  6. 6

    Adicione o macarrão de arroz cozido à frigideira com os legumes.

  7. 7

    Junte o frango reservado, o molho de ostras, o molho de tamarindo e o molho Thai sweet chilli. Misture bem.

  8. 8

    Adicione os ovos e mexa rapidamente até que estejam cozidos.

  9. 9

    Tempere com sal e açúcar a gosto.

  10. 10

    Desligue o fogo e misture a cebolinha picada.

  11. 11

    Sirva imediatamente, decorado com coentro e amendoim torrado.

Avaliações

Informações Nutricionais

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