Um Pad Thai brasileiro, saboroso e fácil de fazer! Frango suculento, macarrão de arroz e um molho irresistível de tamarindo e ostra. Uma explosão de sabores que vai te transportar para a Tailândia!
Cozinhe o macarrão de arroz conforme as instruções da embalagem (aproximadamente 5 minutos). Escorra e reserve.
Em uma tigela, misture o salsão, a cenoura e a cebola.
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-branca e gengibre ralado.
Aqueça o óleo de coco em uma wok ou frigideira grande e frite o frango até dourar. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo de coco (se necessário) e refogue a mistura de legumes até ficar macia.
Adicione o macarrão de arroz cozido à frigideira com os legumes.
Junte o frango reservado, o molho de ostras, o molho de tamarindo e o molho Thai sweet chilli. Misture bem.
Adicione os ovos e mexa rapidamente até que estejam cozidos.
Tempere com sal e açúcar a gosto.
Desligue o fogo e misture a cebolinha picada.
Sirva imediatamente, decorado com coentro e amendoim torrado.