Foto deliciosa de Panelinha de coco pronta para servir - Pudins & Cremes
BI

Bianca Soares Castilho

@biancais

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Panelinha de coco

20 de dezembro de 2025
Sobremesas
Pudins & Cremes

A Panelinha de Coco: doçura perfeita em cada garfada. Sua textura ideal, cremosa e irresistível, derrete na boca, revelando um segredo especial de sabor exótico.

40 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 400 ml de Leite de coco
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 caixinha de Creme de leite
  • 100 g de Coco ralado
  • 2 colheres de sopa de Açúcar
  • 2 colheres de sopa de Amido de milho
  • 1 colher de chá de Essência de baunilha
  • para decorar de Coco em pedaços

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite de coco, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.

  2. 2

    Em uma tigela separada, dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura na panela, mexendo bem para não empelotar.

  3. 3

    Continue cozinhando até que a mistura engrosse, sempre mexendo para não grudar no fundo.

  4. 4

    Quando estiver com uma consistência cremosa, adicione o creme de leite, o coco ralado e a essência de baunilha. Misture bem.

  5. 5

    Despeje a mistura em pequenas panelinhas ou ramequins e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  6. 6

    Antes de servir, decore com pedaços de coco.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Sobremesas
  3. ›Pudins & Cremes
  4. ›Panelinha de coco