Foto deliciosa de Panqueca de Farinha de Amêndoas pronta para servir - Low Carb

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Panqueca de Farinha de Amêndoas

3 de junho de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Low Carb

Panquecas de farinha de amêndoas: econômicas e saborosas! Rende bem, perfeitas para um café da manhã nutritivo que ainda sobra para o dia seguinte.

20 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa (opcional) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo de coco, misturando bem.

  3. 3

    Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se desejar, unte com um pouco de óleo de coco.

  5. 5

    Despeje uma concha da massa na frigideira, formando uma panqueca. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que apareçam bolhas na superfície.

  6. 6

    Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado até dourar.

  7. 7

    Repita o processo com o restante da massa. Sirva as panquecas quentes, com mel, frutas ou o que preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

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