Deliciosas panquecas vegetarianas sem glúten, recheadas com uma mistura saborosa de ervilhas e cenoura, perfeitas para uma refeição leve e nutritiva.
No liquidificador, bata bem o ovo, o leite, a farinha de arroz, a pitada de sal, a cebola picada, o óleo de girassol e o polvilho doce até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo em fogo médio.
Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a soltar. Vire com uma espátula e cozinhe o outro lado por mais alguns minutos. Reserve.
Em outra frigideira, aqueça um pouco de óleo e doure a cebola picada.
Adicione a cenoura ralada e tempere com sal. Acrescente dois dedos de água, tampe a frigideira e cozinhe até que a cenoura esteja macia.
Misture a ervilha à cenoura e aqueça por alguns minutos.
Desligue o fogo e adicione o requeijão, misturando bem até incorporar.
Recheie as panquecas com a mistura de cenoura e ervilha e, se desejar, sirva com molho de tomate e queijo parmesão por cima.