Foto deliciosa de Panquecas Recheadas ao Forno pronta para servir - Almoço & Jantar
Bianca RossiBI

Bianca Rossi

@br848

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Panquecas Recheadas ao Forno

20 de dezembro de 2025
Refeições
Almoço & Jantar

Deliciosas panquecas feitas com uma massa leve e saborosa, perfeitas para serem recheadas com seu ingrediente favorito e gratinadas com queijo parmesão. Uma opção irresistível para almoços ou jantares em família.

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Leite
  • 1 xícara de chá de Farinha de trigo
  • 2 unidades de Ovos
  • 2 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de Sal
  • 2 colheres de sopa de Manteiga

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos, o queijo parmesão e o sal.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente aquecida, derreta uma colher de manteiga.

  4. 4

    Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a dourar.

  5. 5

    Vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar. Repita o processo até terminar a massa.

  6. 6

    Recheie as panquecas com o ingrediente de sua preferência e coloque-as em um refratário.

  7. 7

    Cubra as panquecas com molho de sua escolha e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Almoço & Jantar
  4. ›Panquecas Recheadas ao Forno