Um pão macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A receita leva batatas cozidas, deixando a massa ainda mais leve e úmida. Fácil de fazer e irresistível!
Cozinhe as batatas descascadas até ficarem macias. Escorra bem e amasse com um garfo.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Utilize uma batedeira para facilitar o processo.
Adicione o purê de batata, o fermento e o leite morno à mistura de ovos. Misture bem.
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e desgrude das mãos. Adicione a farinha aos poucos, até obter a consistência desejada.
Modele o pão e coloque-o em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 210°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro. Verifique o cozimento com um palito: se sair limpo, o pão está pronto.