Foto deliciosa de Pão Caseiro Sem Glúten pronta para servir - Sem Glúten
BÁ

Bárbara Vieira

@barbarabar

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Pão Caseiro Sem Glúten

27 de agosto de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Sem Glúten

Pão caseiro sem glúten, macio e saboroso: a receita perfeita para um café da manhã consciente e criativo. Ingredientes naturais e um processo simples para um pão 100% vegetal, sustentável e delicioso.

15 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Farinha Aminna FSG (Farinha sem Glúten)
  • 2 unidades de Ovos
  • 2 colheres de chá de Açúcar
  • 2 colheres de chá de Fermento Biológico Seco
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 1/2 xícara de chá de Água Morna

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha Aminna FSG, o açúcar, o fermento e o sal.

  2. 2

    Adicione os ovos e a água morna aos ingredientes secos.

  3. 3

    Bata na batedeira por 6 minutos, até obter uma massa homogênea, com consistência similar à de um bolo pronto.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma de 23 x 12 cm untada e enfarinhada.

  5. 5

    Cubra a forma com um pano de prato limpo e deixe descansar por 20 minutos em local sem correntes de ar.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Asse o pão por 55 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco na forma e depois desenforme para esfriar completamente em uma grade.

Avaliações

Informações Nutricionais

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