
Pão caseiro sem glúten, com a doçura perfeita da batata e textura ideal que derrete na boca. Um segredo especial para momentos inesquecíveis, feito com a técnica ideal para um pão leve e saboroso.
Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até formar uma mistura cremosa.
Adicione o leite morno, a manteiga, os ovos, as batatas amassadas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Incorpore a fécula de batata aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa que grude levemente nas mãos.
Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar em local morno por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte duas formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) com manteiga.
Divida a massa em duas partes iguais e coloque-as nas formas preparadas.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao tocar o fundo com a ponta do dedo, ele esteja firme.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco nas formas e depois desenforme para esfriar completamente em uma grade.