Deliciosos pães de beijo veganos, crocantes por fora e macios por dentro. Feitos com polvilho doce e azedo, e um toque especial de batata baroa. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um cafezinho.
Cozinhe a batata-baroa até ficar bem macia. Escorra e amasse bem até formar um purê.
Em um liquidificador, bata o purê de batata-baroa, o polvilho doce, o polvilho azedo, o óleo vegetal, a água morna e o sal até obter uma massa homogênea.
Caso deseje, adicione o chimichurri, chia, páprica ou orégano a gosto.
Com as mãos, forme pequenas bolinhas com a massa.
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
Sirva em seguida ou congele para consumo posterior. Para assar as bolinhas congeladas, aumente o tempo de forno em 5 a 10 minutos.