Pão de cebola macio e saboroso, perfeito para acompanhar um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita vai te surpreender! Ideal para toda a família.
Em um liquidificador, bata os ovos, o fermento biológico, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
Adicione a cebola picada ao liquidificador e bata mais um pouco.
Em uma vasilha grande, misture a massa líquida com a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa que se solte das mãos.
Sove a massa levemente sobre uma superfície enfarinhada.
Modele os pães em formato oval, do tamanho desejado.
Em um copo com água, coloque uma bolinha de massa para testar o ponto de crescimento. Quando a bolinha subir, os pães estão prontos para assar.
Pincele os pães com gema batida.
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.