Um pão de forma macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia. A massa fica leve e aerada, um verdadeiro sucesso!
Em um liquidificador, bata o leite morno, o óleo, os ovos e o fermento até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture com uma colher de pau ou espátula até formar uma massa homogênea e com pequenas bolhas. A massa ficará um pouco mole.
Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de pão de forma.
Despeje a massa na forma preparada.
Deixe a massa descansar em lugar morno por aproximadamente 20 minutos, ou até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Asse o pão em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar e servir.