Foto deliciosa de Pão de Fubá Sem Trigo pronta para servir - Sem Glúten

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Pão de Fubá Sem Trigo

4 de maio de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Sem Glúten

Pão de fubá sem trigo: a textura ideal, macia e leve como uma nuvem, derrete na boca a cada mordida. Um segredo especial para um café da manhã ou lanche inesquecível, com a doçura perfeita.

30 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e fubá.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite e o óleo, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, misture o fubá, o fermento e o sal.

  5. 5

    Incorpore a mistura seca aos ingredientes molhados, mexendo até ficar homogêneo.

  6. 6

    Se desejar, adicione o queijo ralado e misture novamente.

  7. 7

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  8. 8

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

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