
Pão de leite em pó: fofinho e econômico, pronto em minutos com apenas 3 ingredientes! Rende bem e sobra para o dia seguinte, perfeito para um café da manhã rápido e saboroso.
Em um recipiente, quebre os ovos e bata bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até que esteja completamente incorporado à mistura.
Incorpore o leite em pó aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e com uma consistência levemente grudenta.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma com um pouco de óleo ou manteiga.
Com o auxílio de uma colher de sopa, coloque porções da massa na forma, deixando um espaço entre elas para que cresçam.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 12 minutos, ou até que os pães estejam crescidos, dourados e firmes ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.