Um pão caseiro de mandioca macio e saboroso, com um irresistível recheio de frango, tomate seco e azeitonas. Perfeito para um almoço em família ou um lanche especial!
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
Adicione a mandioca amassada, o caldo de galinha, os ovos e a maionese. Misture bem.
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa macia e homogênea. Adicione o óleo aos poucos durante a sovagem.
Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada até que fique lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local morno até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
Enquanto isso, prepare o recheio: misture o frango desfiado, o tomate seco picado, as azeitonas picadas, a salsinha e o creme de leite.
Após o crescimento da massa, abra-a com um rolo em superfície enfarinhada, formando um retângulo.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa.
Enrole a massa cuidadosamente, como um rocambole, e feche as extremidades.
Pincele a superfície do pão com a gema de ovo batida.
Unte uma forma de pão com um pouco de óleo ou farinha de trigo.
Coloque o pão na forma e deixe crescer por mais 10 minutos.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.