Deliciosos cones de wafer recheados com pão de mel e uma irresistível trufa de nozes, cobertos com chocolate derretido e confeitos coloridos. Uma sobremesa sofisticada e perfeita para qualquer ocasião!
Pique as nozes grosseiramente.
Em banho-maria, derreta 500g de chocolate ao leite.
Retire do fogo e adicione o creme de leite, a essência de nozes e as nozes picadas. Misture bem até obter um creme homogêneo.
Leve a geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até que a trufa adquira consistência firme, mas cremosa.
Enquanto isso, pique o pão de mel em pedaços pequenos.
Para a montagem, coloque um pouco de pão de mel picado no fundo de cada casquinha de wafer.
Adicione uma porção da trufa de nozes sobre o pão de mel.
Cubra com mais uma camada de pão de mel picado.
Derreta o chocolate ao leite picado em banho-maria e, com uma colher, cubra os cones com o chocolate derretido.
Decore com confeitos coloridos ou nozes picadas a gosto.
Leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar a cobertura.
Sirva gelado.