
Pão Doce de Liquidificador: técnica perfeita para um resultado impecável. Sabor excepcional garantido pela combinação precisa de ingredientes selecionados, proporcionando uma textura inigualável.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula até incorporar todos os ingredientes.
Unte e enfarinhe uma assadeira média (redonda ou com furo central).
Despeje a massa na assadeira preparada.
Deixe a massa descansar em local morno por 20 a 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
Asse o pão por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.