Foto deliciosa de Pão Doce de Liquidificador pronta para servir - Café da Manhã Brasileiro

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Pão Doce de Liquidificador

19 de junho de 2025•Atualizada
Café da Manhã
Café da Manhã Brasileiro

Pão Doce de Liquidificador: técnica perfeita para um resultado impecável. Sabor excepcional garantido pela combinação precisa de ingredientes selecionados, proporcionando uma textura inigualável.

15 minutos
Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1/4 xícara (chá) de Açúcar
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 2 unidades de Ovos
  • 1 envelope (10g) de Fermento biológico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara (chá) de Leite

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma assadeira média (redonda ou com furo central).

  5. 5

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  6. 6

    Deixe a massa descansar em local morno por 20 a 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  8. 8

    Asse o pão por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

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