Foto deliciosa de Pão Italiano Recheado: receita caseira pronta para servir - Lanches de Padaria
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Miguel Angelo Melo

@miguel_food

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Pão Italiano Recheado: receita caseira

15 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Lanches de Padaria

Um pão italiano macio e saboroso, perfeito para um lanche ou acompanhamento. A massa leve e arejada combina com diversos recheios, do tradicional ao mais criativo. Prepare em casa e surpreenda!

30 minutos
Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 copo (200ml) de Leite
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de trigo
  • 50 gramas de Fermento biológico fresco
  • 750 gramas de Farinha de trigo
  • 25 gramas de Sal
  • 25 gramas de Açúcar
  • 1/2 copo (100ml) de Vinagre branco
  • 300 mililitros de Água

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o leite, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, o açúcar e o vinagre. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione aos poucos a farinha de trigo restante (750g) e a água, sovando a massa até que ela fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha aos poucos, até que a massa não grude mais nas mãos.

  3. 3

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 24 horas para fermentar.

  4. 4

    Após as 24 horas, divida a massa em porções do tamanho desejado.

  5. 5

    Abra cada porção com um rolo, recheie com os ingredientes de sua preferência (calabresa, presunto, queijo, azeitonas, etc.) e modele os pães.

  6. 6

    Coloque os pães em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 15 minutos.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  8. 8

    Asse os pães por 30 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

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