Foto deliciosa de Pão Low Carb com Sementes pronta para servir - Low Carb

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
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Pão Low Carb com Sementes

19 de junho de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Low Carb

Pão Low Carb com Sementes: combinação surpreendente de texturas e sabores, perfeito para um café da manhã gourmet ou um lanche sofisticado. Experiência incrível garantida!

15 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de Farelo de Aveia
  • 10 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de Sementes de Linhaça
  • 2 unidades de Ovos
  • 1 pote (170g) de Iogurte Desnatado
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão Light
  • 1 colher (sopa) de Fermento químico em pó
  • 1 pitada de Sal
  • 1 colher (sopa) de Gergelim

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o farelo de aveia, o leite em pó desnatado, as sementes de linhaça e o sal.

  3. 3

    Adicione os ovos, o iogurte desnatado e o requeijão. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando apenas até incorporar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (ou use papel manteiga).

  6. 6

    Despeje a massa na forma e polvilhe o gergelim por cima.

  7. 7

    Asse por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco na forma e depois desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

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