Foto deliciosa de Pão sem glúten pronta para servir - Sem Glúten

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Pão sem glúten

4 de junho de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Sem Glúten

Segredo especial para um pão sem glúten com textura ideal: macio por dentro, levemente dourado por fora, uma doçura perfeita que derrete na boca. A receita que faltava na sua confeitaria.

1 hora
Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 unidades de ovos

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, o fermento, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e a água morna.

  3. 3

    Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 30 minutos em local aquecido, coberta com um pano.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e alise a superfície.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

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