Foto deliciosa de Pão sem glúten de liquidificador pronta para servir - Sem Glúten

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
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Pão sem glúten de liquidificador

4 de junho de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Sem Glúten

Pão sem glúten de liquidificador: técnica perfeita para um resultado impecável. A combinação de farinha de arroz e polvilho doce garante textura macia e sabor excepcional.

40 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 3 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo e farinha de arroz.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até misturar.

  3. 3

    Adicione a farinha de arroz, o polvilho doce e o fermento em pó. Bata novamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva seu pão sem glúten quentinho!

Avaliações

Informações Nutricionais

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